Меню

Органическая сода из щелочных озер



Сода химически чистая пр-во Польша — 1 кг

Сода без Химии Targroch — 1 кг

Чистая натуральная пищевая сода без добавок от польской компании Targroch — это сода премиального качества, которая имеет очень высокую степень очистки: 99,55%.Данная сода добывается в Турции (район Бейпазары — ископаемые отложения соляных содовых озёр), очистка соды происходит путем водной обработки и последующей фильтрации, без использования химикатов.

Наша сода, или по-другому гидрокарбонат натрия, не проходила обработку ионизированным излучением.

Натуральная очищенная сода — это природный источник молодости и здоровья, который использовали в мире, для лечения различных заболеваний, в том числе рака, более 2000 лет и используют сегодня тысячи людей.

Натуральная сода это природный онкопротектор не имеющий аналогов.

Органическая сода Targroch позволяет восстановить кислотно-щелочное равновесие в организме: вывести его из состояния закисления (ацидоза), привести в норму показатели pH всех жидкостных сред и этим повысить его иммунитет. Поддержание нормального pH — один из важнейших факторов функционирования иммунной системы организма.

Сода создает щелочную среду в крови и всех жидких средах организма. Именно в такой среде не могут существовать и погибают многие виды паразитов, особенно грибковые (дрожжевые) виды. Активизируется процесс выщелачивания мочевой кислоты из организма и солевых отложений в органах ЖКТ и опорно-двигательном аппарате.

Раковые клетки тоже уничтожаются содой вследствие защелачивания организма.Рекомендовано растворить соду в горячей (от 70–80°C до 90°C) воде , немного остудить (примерно до 45–50 °C) и принимать внутрь за 20–30 минут до еды. Именно такой прием дает эффект, которого нельзя добиться другими средствами.

К приему соды надо привыкать постепенно: сначала 1/4 ч. ложки на стакан горячей воды, на следующий день – 1/3, через 2–3 дня – 1/2, еще через 2–3 дня – по 1 ч. ложке без верха, а уже потом можно и по 1 ч. ложке с верхом.

Такой прием рекомендуется как с профилактической, так и особенно с лечебной целью 2–3 раза в день за 20–30 минут до еды. Данная сода также активно используется в кулинарии: с ней выпечка получается пышной и воздушной!

В интернет-магазине «NatGard — Продукты от Фролова» вы можете купить химически чистую соду из Польши с доставкой по России и всему Миру.

Благодарим за вопрос. Пожалуйста, не дублируйте его, он будет опубликован вместе с ответом. Вы получите уведомление на email.

Вы смотрели

Сода химически чистая пр-во Польша - 1 кг

Сода химически чистая пр-во Польша — 1 кг

Сода без Химии Targroch — 1 кг Чистая натуральная пищевая сода без добавок от польской компании Targroch — это сода премиального качества, которая имеет очень высокую степень очистки: 99,55%.Данная сода добывается в Турции (район Бейпазары — ископаемые отложения соляных содовых озёр), очистка соды происходит путем водной обработки и последующей фильтрации, без использования химикатов. Наша сода, или по-другому гидрокарбонат натрия, не проходила обработку ионизированным излучением. Натуральная очищенная сода — это природный источник молодости и здоровья, который использовали в мире, для лечения различных заболеваний, в том числе рака, более 2000 лет и используют сегодня тысячи людей. Натуральная сода это природный онкопротектор не имеющий аналогов. Органическая сода Targroch позволяет восстановить кислотно-щелочное равновесие в организме: вывести его из состояния закисления (ацидоза), привести в норму показатели pH всех жидкостных сред и этим повысить его иммунитет. Поддержание нормального pH — один из важнейших факторов функционирования иммунной системы организма. Сода создает щелочную среду в крови и всех жидких средах организма. Именно в такой среде не могут существовать и погибают многие виды паразитов, особенно грибковые (дрожжевые) виды. Активизируется процесс выщелачивания мочевой кислоты из организма и солевых отложений в органах ЖКТ и опорно-двигательном аппарате. Раковые клетки тоже уничтожаются содой вследствие защелачивания организма.Рекомендовано растворить соду в горячей (от 70–80°C до 90°C) воде , немного остудить (примерно до 45–50 °C) и принимать внутрь за 20–30 минут до еды. Именно такой прием дает эффект, которого нельзя добиться другими средствами. К приему соды надо привыкать постепенно: сначала 1/4 ч. ложки на стакан горячей воды, на следующий день – 1/3, через 2–3 дня – 1/2, еще через 2–3 дня – по 1 ч. ложке без верха, а уже потом можно и по 1 ч. ложке с верхом. Такой прием рекомендуется как с профилактической, так и особенно с лечебной целью 2–3 раза в день за 20–30 минут до еды. Данная сода также активно используется в кулинарии: с ней выпечка получается пышной и воздушной! СКАЧАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ В интернет-магазине «NatGard — Продукты от Фролова» вы можете купить химически чистую соду из Польши с доставкой по России и всему Миру. ..

Читайте также:  Сочинение рассуждение по рассказу астафьева васюткино озеро тема что помогло васютке выжить в тайге

Источник

Сода пищевая чистая натуральная 454 гр

ЦЕНА СО СКИДКОЙ (10%)

НАТУРАЛЬНАЯ сода пищевая 454г

Чистая натуральная американская пищевая сода. Произведена простым водным методом без использования химии в США.

Чистая натуральная американская пищевая сода NATURAL SODA произведена простым водным методом без использования химии в США. Соответствует ГОСТ 2156-76
Фармакологические свойства

Со временем тела многих людей смещают кислотно-щелочной баланс в сторону кислотности (рН ниже 7). Такие условия полезны для жизни патогенных микроорганизмов, которые могут вызывать заболевания суставов. Чтобы избежать этого, pH (7,4–7,5) следует вернуть к норме.

В щелочной среде большинство болезнетворных микроорганизмов умирает и работа органов и тканей восстанавливается.
Сода, комбинация сильной щелочи (гидроксид натрия) и слабой кислоты (углекислота), имеет щелочную реакцию в воде. Использование природной натуральной соды нормализует рН в организме.

Американская сода применение

Натуральную пищевую соду frontier natural products можно применять:

  • для выпечки;
  • для принятия ванн;
  • для употребления во внутрь;
  • в качестве компрессов;
  • для полоскания рта и горла:

Чем отличается американская сода от российской

Иностранные компании используют природные месторождения минерализованного бикарбоната натрия для производства натуральной соды. Его получают по эксклюзивной технологии, без использования химикатов, благодаря полностью натуральному водному методу. Натуральная добыча соды не может покрыть мировой спрос на этот продукт.

Поэтому в большинстве стран, в том числе и в России, используют искусственную соду. «Русская сода» производится методом хлористого аммиака. Концентрированный раствор хлорида натрия насыщается аммиаком и подвергается воздействию диоксида углерода. Полученный бикарбонат выделяют фильтрацией и проводят процесс прокаливания с образованием порошка соды.

Натуральная сода имеет несколько визуальных отличий от искусственной:

  • мельче помол, и соответствено быстрее растворяется в воде;
  • цвет значительно белее;
  • имеет особый блеск за счёт отражения света кристалликами вещества;
  • не имеет резкого химического запаха;
  • немного солоноватая на вкус.

Для того, чтобы проверить натуральность соды в домашних условиях нужно, растворить в стакане теплой воды 1 ч. л. порошка. Раствор должен получиться полностью прозрачным. Если Вы получили мутный раствор с осадком перед вами продукт полученный химическим путём.

Ощелачивание организма американской содой

Чтобы укрепить иммунную систему, многие люди готовы прибегнуть к совершенно разным методам, в том числе ощелачивать организм содой. Широко распространено мнение, что этот метод защищает от вирусов и инфекций, но прежде всего — от появления раковых клеток.

Правила приема соды для ощелачивания организма

  • Питьевая сода необходима натощак
  • В течение дня пить натуральную соду только между приемами пищи (минимум за 30 минут до еды, через 1 час после)
  • Если вы никогда не принимали природную соду, вам нужно начинать немного, буквально с кончика ножа, добавляя немного каждый раз.

Оздоровление питевой содой

Всем известно, что сода является одним из компонентов крови. Она оказывает благотворное влияние на клетки, которые участвуют в иммунном ответе на проникновение чужеродных агентов.

Читайте также:  Водяная змея в озере

Профилактика онкологии.

Внутреннее употребление американской соды в разы снижает риск возникновения онкологической патологии.

Оздоровление избыточной массы тела.

За одну процедуру можно похудеть на 1,5-2 кг. Длительность процедуры не должна превышать 30 минут. В ванну с умерено горячей водой добавляют около 200гр натуральной пищевой соды. Принимать такие 30-минутные ванные каждый день, и уже через месяц будет весьма заметный результат.

В горячей воде расширяются сосуды и усиливается потоотделение. Ванна с добавлением американской соды вытягивает жиры, шлаки и радионуклиды. Усиливает капиллярный кровоток и укрепляет стенки сосудов, а также стимулирует обмен веществ, что, опять же, заставляет тело активней расщеплять жир и худеть.

Способы заказа

Заказать американскую соду можно несколькими способами:

1. позвонить по телефону +79166403882

2. добавить товар в корзину и ввести свои контактные данные

Источник

Органическая сода из щелочных озер

Официальные поставки американской чистой натуральной пищевой соды NATURAL SODA и Bob’s Red Mill.
Высочайшее качество и эффективность.
Доставка по всей РФ. Оплата при получении.

Розница:
8 800 100-20-70
8 495 320-43-70

пн-вс: 09-21 (МСК)

Опт:
+7 995 600-99-36
opt@natural-soda.ru
пн-пт: 10-18 (МСК)

С радостью предоставим интересные условия производителям кондитерских изделий и оптовым покупателям.

+7 (995) 600-99-36
opt@natural-soda.ru

Нажмите на кнопку «Купить» на карточке товара.

Появится значок «Корзины«.

Перейдите в «Корзину«.

Оставьте контактные данные.

Выберите удобный вариант доставки и оплаты.

Мы работаем более чем с 12 службами доставки и отправляем практически во все населенные пункты РФ (более 24000).

Возможна как курьерская доставка «до двери», так и доставка до пункта самовывоза (ПВЗ), что бы не надо было подстраиваться под курьера.

После оформления заказа с вами свяжется наш оператор для согласования и уточнения деталей.

Минимальный заказ: 750р. (2 пачки).

Оплата при получении заказа.

На любом этапе оформления заказа или после вы всегда можете связаться с нами.

Просто позвоните нам:

8 (495) 320-43-70
8 (800) 100-20-70

пн-вс: 09-21 (МСК)

Или напишите вопрос или комментарии через форму на этом сайте или на почту: soda@o-soda.ru

Американская пищевая сода (Baking Soda) Bobs Red Mill и NATURAL SODA — это бикарбонат натрия, один из лучших натуральных разрыхлителей, также известный как натрий двууглекислый или гидрокарбонат натрия.

При использовании в сочетании с кефиром, лимонным или апельсиновым соком, уксусом позволяет тесту — будь то хлебное тесто, тесто для пиццы или печенья — подниматься без дрожжей! Наша чистая, натуральная пищевая сода производится из месторождений минерализованного бикарбоната натрия и экстрагируется простым водным способом, без использования химических веществ.

При использовании американской пищевой соды Бобс Ред Мил и Нэчурэл Сода в сочетании с кислыми ингредиентами, такими как кефир, сметана, йогурт или фруктовый сок бикарбонат натрия выделяет углекислый газ, который и поднимает тесто.

Кроме того, пищевая сода в выпечке позволяет также добиться прекрасной хрустящей корочки на хлебе или кексах, а также сделать печенье рассыпчатым и румяным.

Хотите попробовать натуральную соду для выпечки? Вы можете использовать ее, соблюдая некоторые условия.

В первую очередь убедитесь, что рецепт содержит какой-либо кислотный ингредиент. Если в рецепте его нет — добавьте!

Для идеального результата правило простое — на ½ чайной ложки пищевой соды понадобится 1 стакан сметаны или йогурта или 1 чайная ложка натурального яблочного уксуса или лимонного сока.

Важно! Натуральная пищевая сода примерно в четыре раза эффективнее произведенной химическим путем, к тому же не дает никакого неприятного привкуса.

Натуральная пищевая сода — это также отличное бытовое моющее средство и устранитель запахов.

Источник

Вся правда о соде: из чего делают и можно ли ее есть?

Странный белый порошок стоимостью всего 40-50 рублей есть почти на каждой кухне. Зачем нужна сода и насколько она безопасна? Рассказываем!

Читайте также:  Над необъятной русью с озерами

Как делают соду?

Сегодня пищевую соду производят по методу, который придумал еще в 1861 году бельгийский ученый-химик Эрнест Сольве. Метод Сольве оказался более безопасным для окружающей среды и эффективным, чем все предыдущие способы изготовления соды. Именно Сольве построил в 1883 году первый в России содовый завод на Березовом острове в Пермской губернии, который работает до сих пор! Правда, производят там кальцинированную соду и известковое молоко, которые, несмотря на свои названия, в пищу совсем не годятся, но необходимы для химической промышленности.

Для получения бикарбоната натрия (он же гидрокарбонат натрия, натрий двууглекислый и пищевая сода) нужен известняк, залежи которого находятся вблизи производства в городе Стерлитамак. Известняк обжигают в печах, получают известь и добавляют к ней солевой раствор, а полученную смесь выпаривают с помощью аммиака. Так получается технический бикарбонат натрия, но это еще не пищевая сода – ее нужно очистить. Для этого соду растворяют в воде и щелоках, затем в декарбонизаторе под воздействием пара происходит разложение бикарбоната: очищенный бикарбонат натрия выпадает в осадок, а вредные вещества удаляются. Далее продукт фильтруют, высушивают, измельчают и расфасовывают в пачки.

Сода никогда не остается равнодушной в компании уксуса

Можно ли соду есть, если она пищевая?

Бикарбонат натрия зарегистрирован как пищевая добавка Е500ii и соответствует требованиям ГОСТа. В кулинарии пищевая сода применяется в качестве разрыхлителя для теста, причем всегда важно соблюдать порядок замешивания – соду нужно засыпать в муку, затем добавить кислые ингредиенты, такие как уксус, лимонный сок или кефир, а после этого – жидкие ингредиенты теста (воду, молоко, яйца). Сода, вступая в реакцию с кислотой, выделяет углекислый газ, который и придает воздушность выпечке. Но заранее, в ложке, гасить соду уксусом не нужно! Так все газы улетучиваются заранее.

Как вы понимаете, в данном случае речь идет о минимальных количествах соды. Но существует мнение, что с помощью соды можно лечить самые разные заболевания, в том числе онкологические. Врачи категорически не рекомендуют заниматься подобным самолечением, даже в случае изжоги! Щелочной раствор, действительно, может кратковременно нейтрализовать повышенную кислотность, но при реакции в желудке возникает «кислотный рикошет» – образуется углекислый газ, который травмирует стенки желудка и стимулирует еще большую выработку кислоты.

Раствор пищевой соды можно применять только наружно, например, промывать нос при рините или полоскать горло при фарингите. При ожогах и укусах насекомых можно наносить на кожу содовую кашицу.

Зачем еще нужна сода?

Неужели весь этот сложный процесс производства пищевой соды был придуман лишь для того, чтобы булки были более пышными? Этот продукт может быть очень полезен в быту, при этом он абсолютно безопасен, нетоксичен, пожаро- и взрывобезопасен.

Сода – универсальное моющее и чистящее средство: для посуды, кафеля, раковины, ванной, при этом она не вредит коже рук и полностью смывается водой. С помощью соды можно очистить чайник от накипи (2 ст л соды + 500 мл кипятка, 5 часов) и прочистить сливные трубы (5 ст л соды + 100 мл уксуса, 1 час).

Еще одна особенность соды – она не только очищает, но избавляет от неприятного запаха, поэтому ее можно нанести на ковер или мягкую мебель, оставить на 10-15 минут, а затем пропылесосить.

Сода является мягким абразивом, который очищает и дезинфицирует детские вещи и игрушки, при этом абсолютно безопасен для кожи малышей. Для эффективного удаления пятен и устранения неприятных запахов при стирке можно добавлять соду: в отличие от некоторых стиральных порошков сода гипоаллергенна.

Источник