Меню

Девушка в ночном озере



Ночь на озере: история из жизни о том, кого можно встретить ночью в воде

Эта история произошла со мной одним жарким летом. В такую погоду хочется взять отпуск и уехать куда-то далеко-далеко к морю, купаться, загорать и совсем не думать о работе. Увы, суровая реальность часто противится осуществлению наших прекрасных планов. В общем, так было и на это раз. До отпуска мне было еще далеко, а потому приходилось работать, и часто – внеурочно.

В этот раз возвращался я с работы уже вечером, но, поскольку лето было в самом разгаре, то на улице было еще довольно светло, и жара не спадала. По дороге мне удалось купить три литра холодного пивка, и я уже предвкушал, как разопью их в небольшом лесу, на берегу местного озера.

Впрочем, озером его было можно назвать только с большой натяжкой – так, пригородный водоем сомнительной чистоты. Но в жару, да после работы, даже такая лужа манит своей прохладной свежестью. К тому же это была пятница, а значит и настроение у меня было соответствующим.

На часах было уже почти 21.00, поэтому берег озера, когда я до него добрался, оказался практически пустым. Только несколько человек из запоздавших отдыхающих лениво складывали свои вещички, не торопясь возвращаться в душные квартиры.

Найти укромное местечко, скрытое от посторонних глаз, не составило большого труда. Там даже отыскалось удобное и сухое бревнышко, на котором я с наслаждением расположился.

В конце концов – что еще нужно человеку летним вечером в пятницу? Пара бутылочек пива, пакет сухариков, свежий воздух, тишина – все это у меня было в изобилии. Глоток за глотком, наслаждаясь закатом и одиночеством, я выпил первую бутылку на полтора литра, и внезапно мне расхотелось идти домой. Ну, в самом деле, что я там забыл?

Пива у меня было в изобилии, летняя ночь была теплой и приятной, в отличие от душной квартиры. Смартфон полностью заряжен, так что при желании можно полазить в интернете, если вдруг станет скучно. А еще – я уже давно лелеял мечту о том, как бы искупаться ночью голышом. Я не был натуристом, но с какой-то стороны очень им завидовал – не боятся люди сливаться с природой.

Додумать эту ценную мысль мне помешало вполне понятное желание отойти после пивка в ближайшие кустики. А когда я вернулся, то уже полностью укрепился в своей мысли остаться на ночь на берегу.

Было около 12 ночи, но еще не совсем стемнело. В воздухе разливалось какое-то колдовское спокойствие, было какое-то мистическое предчувствие, хотя я никогда не считал себя склонным к чему-то эдакому. Одна за другой зажигались звезды, а я сидел на берегу и ожидал наступления полной темноты.

В какой-то момент мое внимание было привлечено женскими голосами и смехом, которые, как мне показалось, доносились с противоположной от меня стороны озера. Разумеется, мне стало любопытно, и я подошел поближе.

В свете полной луны я увидел, что действительно, не я один оказался любителем ночных купаний в чем мать родила. Три молодые женщины плескались в воде, они были полностью обнажены и казались невероятно прекрасными в мерцающем лунном свете.

Я не хотел нарушать этого чарующего зрелища, был уверен, что если подойду еще ближе, то непременно их напугаю, а потому просто сидел на берегу, укрывшись в зелени кустов и наблюдал, оставаясь незамеченным. Внезапно на луну наползла темная туча, и раздались отдаленные раскаты грома. Видимо, приближалась гроза.

Купальщицы тоже замолчали, скорее всего, они испугались грозы и предпочли уйти домой. В какой-то момент я тоже подумал об этом, но, с другой стороны, брести под дождем – это небольшое удовольствие, а поэтому я решил переждать ее в лесу, под покровом деревьев.

Но мои опасения не оправдались. Гроза только попугала несколькими молниями, а дождь так и не начался. Или он пролился где-то в стороне. Спустя примерно полчаса на озере было все так же тихо и тепло, и я, наконец, решил искупаться.

Нагретая за день вода обволокла меня приятным теплом, я с удовольствием плавал и плескался, а затем, обернувшись к берегу, увидел, что там, где были сложены мои вещи сидит молодая и прекрасная незнакомка.

Конечно, было уже темно, но все-таки я сумел разглядеть то, что девушка была молода и красива. На ней было легкое струящееся платье, даже скорее не платье, а накидка, впрочем, в темноте было трудно разобрать точнее.

Я вышел из воды и подошел к ней – девушка не убежала и не испугалась, она, улыбаясь, смотрела на меня. А потом, неожиданно обняла и поцеловала в губы.

Как бы вы отреагировали на моем месте? В конце концов, я – молодой, здоровый мужик. Разве я мог противиться этому искушению? Незнакомка одним движением сбросила с себя то, что было на ней надето и осталась совершенно обнаженной.

Читайте также:  Что лежит в основе произведения астафьева васюткино озеро

Мое сознание слегка помутилось, но уже не от алкоголя – какой там алкоголь в пиве? Я опьянел от близости красивой обнаженной женщины и от ее летнего запаха. Она потянула меня за руку, и я послушно пошел за ней, предвкушая, как сейчас мы опустимся на мягкую траву и…

Неожиданно, я почувствовал сильную режущую боль в правой ступне. Это заставило меня встряхнуться и посмотреть вниз. Я осознал, что стою не на берегу – я уже по грудь нахожусь в теплой воде ночного озера, и, видимо, когда шел по дну, наступил правой ногой на что-то острое.

Что удивительно, я был в воде совершенно один, моя таинственная соблазнительница, с которой я несколько минут назад намеревался заняться любовью, бесследно исчезла.

Чертыхнувшись, я выбрался на берег, скользя по глинистому дну. Еще до конца не разобравшись в том, что произошло, автоматически опустился на землю и попытался осмотреть ногу. Она по-прежнему болела и, как мне показалось, довольно сильно кровоточила. Скорее всего, на дне я наступил на консервную банку, а возможно, что и на стекло.

Найдя в кармане брюк носовой платок, я кое-как сумел перевязать им ступню. Нужно было спешить домой – рана требовала внимания, мало ли что могло оказаться в воде, которая совсем не отличалась чистотой.

Наскоро собрав свои вещи в пакет и одевшись, я обнаружил кое-что лишнее. Это была накидка из легкого полупрозрачного материала. Очевидно, именно она была на той девушке, которая чуть не увела меня с собой. Вот только куда? И что произошло бы со мной, не наступи я неожиданно на что-то острое?

Источник

Девушка в ночном озере

Страстная девушка в ночной рубашке в озере (2012 год). Редакционное фото, фотограф Арестов Андрей Павлович / Фотобанк Лори

Эту фотографию можно купить в следующих форматах:

Интернет

Интернет и полиграфия

Другие виды использования фото

Размеры в сантиметрах указаны для справки, и соответствуют печати с разрешением 300 dpi. Купленные файлы предоставляются в формате JPEG.

¹ Стандартная лицензия разрешает однократную публикацию изображения в интернете или в печати (тиражом до 250 тыс. экз.) в качестве иллюстрации к информационному материалу или обложки печатного издания, а также в рамках одной рекламной или промо-кампании в интернете;

² Расширенная лицензия разрешает прочие виды использования, в том числе в рекламе, упаковке, дизайне сайтов и так далее;

³ Лицензия Печать в частных целях разрешает использование изображения в дизайне частных интерьеров и для печати для личного использования тиражом не более пяти экземпляров.

* Пакеты изображений дают значительную экономию при покупке большого числа работ (подробнее)

Размер оригинала: 2848 × 4288 пикс. (12.2 Мп)

Указанная в таблице цена складывается из стоимости лицензии на использование изображения (75% полной стоимости) и стоимости услуг фотобанка (25% полной стоимости). Это разделение проявляется только в выставляемых счетах и в конечных документах (договорах, актах, реестрах), в остальном интерфейсе фотобанка всегда присутствуют полные суммы к оплате.

Внимание! Использование произведений из фотобанка возможно только после их покупки. Любое иное использование (в том числе в некоммерческих целях и со ссылкой на фотобанк) запрещено и преследуется по закону.

Источник

Эротические рассказы Рунета — Том 1 (470 стр.)

Мы доехали на поезде до одного из Карельских озер, на двух байдарках спустились по протокам и через несколько дней оказались в изумительном живописном и совершенно безлюдном уголке, который поразил нас настолько, что мы решили оборудовать лагерь и постоять здесь недельку, чтобы наловить и навялить рыбы, насушить грибов и набрать ягод.

Место было чудесное, продуваемое, без комаров, с песчаным пляжиком и сосновым берегом. С утра до вечера мы с приятелем ловили и вялили рыбу, а дамы собирали ягоды и сушили грибы. Я еще не рассказал про моих спутников и про себя. Мне двадцать пять лет, я хорошо сложенный спортивный мужчина. Мой сослуживец — подтянутый и крепкий мужичок сорока лет. Его супруга — полнеющая шатенка, лет на пять моложе своего мужа, а их дочь, Светлана, как я уже говорил, тринадцатилетняя длинноногая девица с округляющейся грудкой и развитыми бедрами, длинными светлыми волосами и очень милым личиком, украшенном парой серо-зеленых глаз. С первого дня она поглядывала на меня с интересом, умело скрывая этот интерес от родителей.

Я тоже с любопытством наблюдал за этой девочкой, потому как с детства питаю слабость к девчонкам с такой конституцией. Для купания она надевала раздельный купальничек, который лишь символично скрывал ее формирующиеся достоинства, а после купания она просто отходила шагов на десять, поворачивалась к нам спиной, снимала и отжимала лифчик, потом трусики, надевала все это снова и возвращалась к нам. Я искоса следил за этим процессом, стараясь не показать ее родителям своего интереса. Но они все еще считали свою девочку ребенком, похоже, пару лет назад она купалась вообще голышом.

Приятеля моего привлекла невысокая лысая сопочка на противоположном берегу озера.

Читайте также:  Как добраться до святого озера косино

— Там наверняка тьма морошки, — говорил он. — Надо сделать туда экскурсию. Завтра.

В лагере мы по очереди готовили еду и мыли посуду, завтра предстояло дежурить мне, поэтому я предложил им плыть на тот берег втроем, а сам, дескать, я останусь тут по хозяйству и сторожить лагерь. Наутро Светке занеможелось, она даже не вышла к завтраку из палатки.

— Перегрелась на солнце девка, — сказал мой приятель. — Пусть остается, заодно присмотришь за ней.

Я кивнул и пожелал супругам счастливого пути. Они сели в байдарку и через полчаса превратились в черную точку на другой стороне широкого озера. Я, сидя на бревне возле костра, оттирал котелок от вчерашней пригоревшей каши. Светка вылезла из палатки. На ней была широкая отцовская рубаха, расстегнутая и завязанная на животе узлом чуть выше пупочка, а холмики зреющих грудей были открыты почти до сосков. С ее бедер вместо юбки свисал материн палантин, тоже завязанный узлом, но сбоку, эротично оголяя правую ножку.

— Чего ты встала? — удивился я. — Лежи, выздоравливай.

— Мне уже лучше. Если честно, я вообще не больна. Просто мне не хотелось плыть ни на какую экскурсию. Там наверняка полно комаров. Давайте я почищу котелок.

Она отобрала у меня котелок и стала его скрести. От ее движений полы широкой рубахи колыхались, приоткрывая то слева, то справа нежный розовый сосочек на упругой девичьей грудке. Этот вид заставил предательски оттопыриться мои плавки, а поскольку ничего кроме плавок на мне не было, я почувствовал на себе Светкин любопытный взгляд.

— А я гимнастикой занимаюсь, — неожиданно заявила она и, отложив котелок, подбежала к разлапистой сосне, у которой, на высоте метров двух с половиной, рос длинный горизонтальный сук.

Девочка ловко подпрыгнула, ухватилась за сук и сделала подъем переворотом.

Я подошел к сосне. Она еще раз ловко перевернулась, но палантин неожиданно развязался и покинул свое место на ее бедрах. Никакого купальника на девочке, конечно, не было.

— Ой! — воскликнула она и спрыгнула прямо ко мне в объятия.

Поймав, я на мгновение прижал ее к себе, и ее животик на этот миг ощутил твердость моего полового члена. Мы оба смутились. Я поставил девочку на ноги, нагнулся и, отвернувшись, подал ей палантин.

— Надо искупаться, — сказала она, прикрывшись. — Я вся в смоле.

— Смолу водой не отмоешь, надо оттирать спиртом, — заметил я.

Света тут же побежала к палатке, достала флягу со спиртом, который мы, взрослые, обычно употребляли по вечерам, и кусок ваты из аптечки. Она оттерла пятна смолы с ладоней и живота, бросила ватку в костер и сказала:

— Все, теперь можно купаться.

Сбросив с себя все, она побежала к озеру голышом.

— Догоняйте! — крикнула девочка, обернувшись, когда уже находилась по пояс в воде, потом окунулась и поплыла.

Я прыгнул в воду и поплыл за ней кролем. Догнал я ее быстро, но тут Света вскрикнула, сморщилась и ухватилась за меня.

— Ой! Кажется, судорога.

— Держись за мои плечи и не шевелись, — сказал я.

Подставив ей спину, я поплыл с девочкой к берегу. Достав ногами дна, я взял ее на закорки и пронес до мелководья. От волнения и прохладной воды мое возбуждение прошло, и я старался сохранить это состояние.

— Идти сможешь? — я поставил девочку на ноги, стараясь на нее не смотреть.

— Ага, — Света сделала шаг. — Ой!

Падая, она ухватилась за мои плавки и стянула их с меня.

— Простите, — она подняла на меня свои невинные серо-зеленые глаза.

Я быстро натянул плавки, взял девочку на руки, отнес в лагерь и усадил на бревно. Потом я обтер ей спину полотенцем, опустился на колени, упер ее ногу стопой себе в живот и начал массировать икру. При этом взгляд мой непроизвольно был прикован к ее щелочке, которая вместе с ее ногой тоже подрагивала от моих движений.

Я никогда не видел половые органы у девочки-подростка и не мог насмотреться на это очарование. У девочек детсадовского возраста сей предмет является лишь дырочкой для выпускания мочи. У зрелых женщин — это ненасытное влагалище, жаждущее члена, в обрамлении налитых кровью выступающих малых половых губ и жестких курчавых волос на больших губах. Но здесь!

Гладенький лобочек с едва пробивающейся порослью мягких волосиков, узенькая складочка между пухленькими и округленными белыми губками, такими призывно манящими и невинными. Мой член снова напрягся и через плавки коснулся Светиной пятки. Я опустил ее ногу на землю.

Я поднялся с колен и стряхнул прилипшие сосновые иголки.

— Оденься, замерзнешь, — сказал я ей.

Она тоже встала, лукаво посмотрела мне в глаза и кокетливо спросила:

Читайте также:  Погода горного алтая телецкое озеро

Я на минуту замялся. Она переминалась с ноги на ногу, жеманно покачивая бедрами, при этом очаровательная щелочка отклонялась то в одну, то в другую сторону как стрелка весов.

Она доиграется. Скоро я потеряю самообладания и овладею ей. Но ведь она совсем маленькая. И дочь моего приятеля.

— Ты еще ребенок, — решительно ответил я и отвернулся.

— Не такой уж и ребенок, — обиделась Света. — Я уже знаю, что такое оргазм.

— Слово такое знаешь?

— Не только. Сама испытывала.

У меня отвисла челюсть, я посмотрел в ее невинные серо-зеленые глазки.

— Ты что, уже с мальчиками?.

— Нет, — девочка покраснела, — я еще девственница. Но в июне я ездила в лагерь, в первую смену. Там мы с девчонками мастурбировали. По ночам. В палате.

Видно, воспоминания об этих бурных ночах сильно ее возбуждали, потому что ее средний пальчик потянулся к девичьей щелочке и стал нащупывать клитор, словно она хотела продемонстрировать, как они это делали. Честно говоря, произнесенная ей фраза заставила мои плавки оттопыриться еще сильнее.

— А можно посмотреть на ваш член? — неожиданно спросила она.

— Ты ж уже видела, когда стянула с меня плавки в озере.

— Я и у папы видела. Два раза. Когда он переодевался. Но только не возбужденный. А я хочу увидеть, как он стоит. Ну, покажите, пожалуйста. Пока никого нет. Вам что, жалко? Я только посмотрю и немножко помастурбирую — и все. Я после лагеря ни разу не кончала, когда я одна, у меня не получается оргазма.

В узенькой щелке между пухленьких губок гуляли уже два ее маленьких пальчика. Что ж, может, и ничего страшного, если девочка немного побалуется, но я все еще раздумывал, правильно ли это.

— Я с вами самым сокровенным поделилась, — обиделась Света. Она чуть не плакала и даже прекратила тискать пальчиками писю. — Об этом даже мама не знает! А вы.

Поколебавшись, я стянул плавки до колен. Член мой торчал вперед, но от восхищенного Светиного взгляда и восклицания типа «Какой большой!» стал выпирать еще сильнее. Света разглядывала меня и двумя пальцами раздвигала свои губки, обнажая маленький клитор, а потом плотно сжимала их.

— А мужчины занимаются онанизмом? — поинтересовалась она.

— Нет, — поспешно ответил я. — То есть не все!

На самом деле я онанировал с четырнадцати лет и даже теперь, имея большой сексуальный опыт, нет-нет, да вздрочну в ванной или в туалете.

Источник

«В центре камеры была лужа мочи»: участница Pussy Riot о задержании и ночи в ОВД

Агентство ТАСС со ссылкой на источники сообщило, что за попытку сорвать репетицию прохода военной техники были задержаны четыре человека. Они пытались выйти на проезжую часть. Известно, что среди задержанных есть несовершеннолетний и девушка 1999 года рождения из Владимира. Также в Москве задержали участницу панк-группы Pussy Riot Веронику Никульшину, когда она выходила из дома и собиралась ехать на съемки. По словам ее адвоката, полицейские считают, что Никульшина может сорвать парад в День Победы. Ее оставили на ночь в ОВД, составили протокол за неподчинение полицейским, а 8 мая доставили в суд. Теперь участнице Pussy Riot грозит до 15 суток ареста. Валерия Ратникова пообщалась с Вероникой перед началом заседания, когда девушке вернули изъятый телефон.

Никульшина рассказала, что ожидает судебное заседание в Дорогомиловском районном суде. « Я вышла из дома, так как снимаю документальное кино, смена стояла на это утро, и на выходе из дома меня задержали четверо сотрудников полиции. Это произошло 7 мая в 7:40 утра. Я сказала, что мне срывают съемку, просила меня не трогать рукам, чего, естественно, не произошло», — рассказала она.

Никульшина также сообщила, что у сотрудников полиции была на нее ориентировка, а потому, по их словам, ее нужно было доставить в отдел. « Сейчас мне хотят вменить статью 19.3. (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Естественно, это довольно абсурдное обвинение, так как есть видео, на котором видно, что я просто иду в машину. Ночь я провела на маленькой узкой скамейке с включенным светом. В принципе, в отделе было хорошо, кроме того, что в центре камеры была лужа мочи, которую никак не могли почему-то убрать», — сказала Никульшина.

Она считает, что ее задержание связано с торжественными мероприятиями по случаю Дня Победы в Москве. « Все наверное думают, что я хотела сделать какую-то акцию 9 мая, что довольно глупо с художественной точки зрения, и вообще я этого не планировала делать. Я понимаю, почему могли возникнуть такие слухи, потому что я сейчас снимаю кино и процесс подготовки съемки может выглядеть так, будто что-то происходит и, видимо, сотрудники, не особо вдумчиво читали мои переписки», — сообщила Никульшина.

Источник